Printemps du Savoir Faire Local
Prochaine édition 2018 bientôt !

C’est ce week-end, les 7 et 8 mai 2017 et c’est de nouveau
le Printemps du Savoir-Faire Local !
Couscous, tajine, harira, pâtisseries…
il y aura plein de bonnes choses à manger !

 

Je serai présente au Printemps du savoir-faire local
les 23 et 24 avril prochains,
salle Jacques Brel à Saint-Nazaire.

J’y tiendrai un stand de restauration sur place,
où vous pourrez y déguster plein de bonnes choses !
tajine de poulet aux citrons confits et olives,
salades et sandwiches orientaux
l’occasion pour vous de vous régalez !

Je vous y proposerai également des sachets de délicieuses pâtisseries.

Venez rencontrer des entrepreneurs de talents,
entrée libre…

 

 

IMG_20151203_144111

Pour les fêtes de fin d’année,

Offrez à vos proches de délicieux sablés,

ou bien des pâtisseries orientales !

En sachet cadeau, celà fera du plus bel effet…

le sachet de 6 sablés :  4€

le sachet ou la boîte de 6 pâtisseries: 6€

Soucieuse de rester au top niveau de la cuisine marocaine,
je serai au Maroc du 14 au 24 août
Pensez à passer vos commandes avant…ou après !!