Printemps du Savoir Faire Local
Prochaine édition 2018 bientôt !
C’est ce week-end, les 7 et 8 mai 2017 et c’est de nouveau
le Printemps du Savoir-Faire Local !
Couscous, tajine, harira, pâtisseries…
il y aura plein de bonnes choses à manger !
Je serai présente au Printemps du savoir-faire local
les 23 et 24 avril prochains,
salle Jacques Brel à Saint-Nazaire.
J’y tiendrai un stand de restauration sur place,
où vous pourrez y déguster plein de bonnes choses !
tajine de poulet aux citrons confits et olives,
salades et sandwiches orientaux
l’occasion pour vous de vous régalez !
Je vous y proposerai également des sachets de délicieuses pâtisseries.
Venez rencontrer des entrepreneurs de talents,
entrée libre…
Pour les fêtes de fin d’année,
Offrez à vos proches de délicieux sablés,
ou bien des pâtisseries orientales !
En sachet cadeau, celà fera du plus bel effet…
le sachet de 6 sablés : 4€
le sachet ou la boîte de 6 pâtisseries: 6€
Soucieuse de rester au top niveau de la cuisine marocaine,
je serai au Maroc du 14 au 24 août…
Pensez à passer vos commandes avant…ou après !!
Laisser un commentaire