En famille,
Entre amis,
du côté de la Baule et de la presqu’île,
Dégustez des plats aux saveurs parfumées …
Coriandre et cumin,
Cannelle et safran vous chatouillent les papilles…
Appelez-moi, je vous conseillerai au mieux !
Je choisis des produits locaux ou du marché,
J’adapte mes recettes en fonction des saisons, vous ne trouverez donc pas de tomates ou de concombre en décembre…
Pour vous, je mitonne tajines, couscous, briouats et autres délices…
Les légumes que je choisis sont généralement bio, locaux le plus souvent, comme ceux du Champ des vagues à Batz-sur-Mer (Maël et Margot vous y accueillent les mardi, vendredi et samedi matin pour la vente de leurs produits !)
La farine, le sucre blond, les oeufs, l‘huile d’olive, de tournesol, le miel que j’utilise sont bio !
La cuisine de Fanette vous propose également d’autres mets tout aussi conviviaux :
rougail saucisses, curry, jambalaya, poulet à la Gaston Gérard, chili con carne…
5 février 2015 at 20 h 06 min
Pas mal du tout, ça donne envie de faire une tentative, bon il faut que je persuade Bob de l’excellence des recettes .
Bravo Fanette, donc tu fais la cuisine chez les clients…et si ceux ci n’ont pas les ustensiles, tu te ballades avec ta « baoule » ?
Tu pourras me déposer des flyers pour que j’en donne à mes copines.
19 octobre 2016 at 15 h 00 min
Superbe prestation cet été pour notre mariage, tous les convives ont été ravis!
Merci à Fanette et à son mari!
Continue comme ça, tu vas régaler tout le monde!!
5 décembre 2016 at 12 h 03 min
bonjour, je tenais à féliciter la cuisine de fanette car j’ai pu acheter sur le marché de noel à la turballe, du tajine lapin citron olives et ce fut un vrai régal . Je ne suis pas un adepte du citron mais là , je reconnais que ce mélange de saveurs était bleuffant
24 janvier 2017 at 19 h 48 min
Merci beaucoup pour votre témoignage, ça fait super plaisir !!
à très bientôt !